Word 文書處理  快速站 主站 Word部落格

兔兔首頁論壇留言板寫信

首頁 簡介 基本操作 資料輸入 版面設定 表格 框線與網底 繪圖 符號及編號 合併列印 ◆電教題組 索引圖 常見問題 版本說明

 

 

 


 

  主站 , 論壇 , 部落格 > word > 常見問題 > 各式書信範例 > 感謝函信件範例

上一頁 ] 下一頁 ]

感謝函信件範例


檔案下載本站


內文

Word/簡易排版

**醫院感謝函

**院長暨全體醫護先生、小姐:

敝小妹***於今年**日發生車禍,手臂大、小兩根骨頭全部斷裂開花,送往 貴院急診後並由骨科***醫師替她開刀,裝上兩根鋼釘及人工關節,住院一週後出院。

在院長英明領導下,不論醫護均熱情有禮,對病患都親切稱呼,讓病患有「家」的溫馨感覺。這分用心值得肯定。

久仰 院長大名,並久聞 貴院美譽,真的果不虛傳!

住院期間,在*醫師細心診治下,復元順利。一個月後,**醫師替敝小妹拆下鋼釘,傷口癒合情況叫人「驚為神技、歎為觀止」!平順光滑,毫無傷口痕跡。皮膚有如剛「美容」過的一般。對*醫師的「神乎其技」,有如華佗再世,凡來探視的人都高讚不已,而我更對*醫師的仁心仁術更是欽佩萬分。

負責照顧敝小妹「254」病房的護士****小姐溫柔專業,她們全體都值得嘉勉。

為感念***醫師的診治,特致專函,以表謝忱。

敬請 台安

家屬 ***  傷者 *** 敬謝 **