發新話題

[下載]㊣◤動態按鈕程式◢

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[這篇文章最後由easeygo在 2005/01/19 03:01pm 第 2 次編輯]

[watermark]Applet Button Factory是 CoffeeCup Software的 出 品 , 相 信 不 須 介 紹 都 知 CoffeeCup是 一 所 出 品 網 頁 編 輯 程 式 的 公 司 。 而 這 個 出 品 是 讓 行 外 人 在 不 須 Java或 HTML 編 碼 的 情 況 下 , 製 造 Java小 應 用 程 式 按 鈕 , 為 你 在 死 板 板 的 按 鈕 加 上 動 感 及 色 彩 。 WYSIWYG的 拖 放 程 式 令 你 Click幾 下 就 完 成 工 作 、 完 備 的 圖 聲 庫 減 輕 你 製 造 按 鈕 圖 案 時 間 。
軟體名體:CoffeeCup Button Factory 6.1
支援作業系統:For Windows (All)
更新日期:Jan 11, 2002
檔案大小:3.53 Mb
下載連結:
《第一下載點 請按我前往》
《第二下載點 請按我前往》
《第三下載點 請按我前往》
程式附加檔:

※PS:附加檔一定要下載[/watermark][br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 easeygo2005年10月23日 00:11pm 時新增 -=-=-=-=-
附加檔巳經.......,因此請改由下列網址下載。

[這篇文章最後由easeygo在 2004/12/07 00:20am 第 1 次編輯]

下載連結好像不能連結耶?能不能請大大檢查一下。謝謝。
------------------------------------------------------------
『亦君』謝謝您的提醒^^,巳經修正了!
[fly][shadow=400,block,2]easeygo 07/12/2004 TUE.[/shadow][/fly]

正好需要
期末交報告正好用的著
下載去嘍
感謝分享

[這篇文章最後由easeygo在 2005/01/19 03:07pm 第 2 次編輯]

小弟才剛要學習架網站...所以先收藏起來....
感謝大大的分享...
請問..PHPBB跟XOOP都可以使用嗎....謝謝
======================================
邏輯上來判斷只要是有支援HTML都可以使用。(因為沒有實際使用在XOOP&HPBB,所以無法正確回覆您的問題,有空可以幫您試試)
[glow=450,green,2]easeygo 19/01/2005 WED.[/glow]

[這篇文章最後由easeygo在 2005/01/19 03:12pm 第 1 次編輯]
引用:
下面引用由naughty2072004/12/02 08:05pm 發表的內容:
下載連結好像不能連結耶?能不能請大大檢查一下。謝謝。
------------------------------------------------------------
『亦君』謝謝您的提醒^^ ...
連結又失效了~
=====================================
巳修復完畢。下載失連真的很讓人傷腦筋!再持續下去會將此篇文章的附加檔刪除。(You Know)

http://www.skycn.com/soft/2478.html

嗯啊...不知道你的附加檔案是不是跟連結一樣??因為連結的位置好亂喔...我都看不到東西在哪裡??所以不好意思喔~!

我怎麼都看不懂要怎麼下...難道都失連了嗎

3q

發新話題