查看完整版本: [轉貼]BIOS密碼破解術~~無敵指令

tsai 2003-1-4 22:19

[轉貼]BIOS密碼破解術~~無敵指令

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[這篇文章最後由easeygo在 2005/07/11 05:41pm 第 2 次編輯]

BIOS密碼破解術~~無敵指令
BIOS密碼破解術~~無敵指令
在進入系統前(就是Window95/98的畫面出來前一個畫面)
按下F8的按鍵,進入開機模式設定選擇第五個,按下ENTER後即進入純DOS,在C:\提示符號後輸入如下指令~~
C:\Debug
-o 70 20
-o 71 21
-q
做好上述動作後重新開機即可進入Bios,但要重新設定Bios
[glow=0,green,600][color=white][b][font=標楷體][size=3]例行性清理回覆文,共計九十九篇。(不納入被刪除文章數)
easeeygo 12/03/2005 SAT.[/size][/font][/b][/color][/glow]

andy5203344 2005-7-10 12:21

謝謝大大正好要這ㄍ...^^

天空星星 2005-7-12 22:26

太好了,又學到一招了,謝謝大大的分享與提供

kiwi33 2005-7-13 15:31

可是~~2000跟XP沒有存DOS系統阿~~
在字元提示下有用嗎????
謝謝分享~~

n1234aa 2005-7-21 12:36

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

shingo99 2005-8-6 23:42

哇~~有這種方法啊,之前都是clear cmos來解決密碼問題,有了這個就可以不用拆機殼了,趕快來試看看囉,多謝

roy1174 2005-9-24 09:28

我又學到新的招是了,感謝大大的分享^^

lilac 2006-1-20 11:09

這麼好的 BIOS 密技,這是一定要學的啦!

chenpan 2006-10-8 10:57

bios不熟不大敢設定,謝謝知識分享

趴趴慶 2006-10-13 19:56

謝謝大大知識分享....提供BIOS 密技趕快來試看看...........
頁: [1]
查看完整版本: [轉貼]BIOS密碼破解術~~無敵指令