查看完整版本: [已解決] 一直跳出網頁...

chenyungchin 2005-9-9 23:52

[已解決] 一直跳出網頁...

[這篇文章最後由chenyungchin在 2006/02/18 07:32pm 第 1 次編輯]

我的作業系統是XP的...
信差服務 (Messenger) 我有關閉
但是那些廣告網頁隔一段時間又會一直出現
麻煩高手相助囉

[[i] 本帖最後由 tiffany2004 於 2009-4-10 16:06 編輯 [/i]]

峰ㄚ 2005-9-10 01:46

[求助][已解決]一直跳出網頁...

你用AD_WARE掃描廣告軟體看看
在不行建議重裝OS
有幫到你嗎

chenyungchin 2005-9-10 13:35

我有用AD WARE...掃過了...
但是還是不行耶...不想重灌啦>"<

yingz 2005-9-10 14:58

建議時常去微軟做update
也可使用Spybot-S&D這套再掃一次
再不就換個瀏覽器吧

snake54088 2005-9-10 15:21

唉....我有時候想幫忙...卻不知從何幫起耶?
1.你所謂的廣告網頁是安裝MSN PLUS 2之後才出現的??還是跑到什麼精采的網站去之後才發生的呢???
2.因為處理的方式不相同...所以你要不要大致說一下呢?
提供參考......

chenyungchin 2005-9-11 08:36

MSN PLUS 2 是什麼東西呢?
我只知道我後來在電腦上有安裝 MSN 7.0
還有我沒有去精采的網站閒逛哦 @_@"
Spybot-S&D 正在試用>"< (更新速度好慢哦)
yingz 你說換個瀏覽器...就可以了嗎?
如果我把預設的瀏覽器換成其他的 ... 廣告就不會再出來了嗎?
因為我目前也想這樣的用...測試中>"<

yingz 2005-9-11 18:22

MSN PLUS "2" 應該是MSN外掛吧(Messenger Plus! 3.54.132)
安裝過程中會問你要不要連同贊助廣告程式一起安裝 @@
換個瀏覽器主要可以避免針對IE做攻擊的廣告(間諜)軟體
如果只是把預設瀏覽器改成他牌(繼續用IE)∼廣告應該還是會出現 ~_~|||
已經中標的話 最好還是清除會比較心安
除了Spybot-S&D 也可試試 Spy Sweeper 聽說辯識率較好

我目前使用的瀏覽器是使用IE核心的Sleipnir 1.66 好久沒有遇到廣告問題了 ^_^y

chenyungchin 2005-9-11 23:58

哦~ MSN PLUS 2 是外掛程式啊 沒有裝 呵...
那就是...改用其他的瀏覽器...不要直接開啟IE就可以嚕...
Spybot-S&D...我有用了...目前好像沒有看到廣告了!
再來試試 Spy Sweeper 嚕∩_∩"

snake54088 2005-9-12 17:37

1.如是因為安裝<MSN PLUS 2>引起的?就到系統>新增移除程式的地方...將它移除(像多了"TOOL BAR"之類的..也是比照處理)!!
2.如是逛到對岸網站被強制安裝的廣告網頁?可能就要從<登錄檔>裡頭刪才能徹底清除!!(輔助軟體也是這樣刪的..)
3.更換<瀏覽器>是另一個處理方向!主要是針對Active X插件及浮動式廣告做過濾....例如<Maxthon>就蠻好用!
視情況做選擇囉?
提供參考..

bike2900 2005-9-14 13:13

[這篇文章最後由bike2900在 2005/09/14 01:15pm 第 1 次編輯]

除了以上諸位大大提到的防堵廣告軟體之外,
微軟公司所推出的Microsoft AntiSpyware免費軟體。
也可試試。
該軟體不但防堵廣告,還保護IE及系統,對於習慣逛對岸網站的人,更是好處多多。
例如像是3721之類的惡意軟體,即使中了,也能很快解決。
下載點:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=321cd7a2-6a57-4c57-a8bd-dbf62eda9671&displaylang=en

RKY 2005-9-14 20:40

提供我的經驗@@....用PC CILLIN 可以掃出被植入的廣告程式
不過如果是從內部的...像是你開FLASH GET非正式版 之類的就沒有效果...所以方法就是沒事不要開...希望有幫到你

chenyungchin 2005-9-21 00:27

嗯 謝謝啦
其實現在還是會跳出網頁...
不過實在是不知道原因是蝦米...
有時侯...一段時間都沒問題
但有時侯...關掉螢幕...過一段時間回來看...
跑出了一堆ooxx的網頁!
Microsoft AntiSpyware 再來試試吧 >"<

easeygo 2005-9-22 01:50

看了諸位[color=red][b]『前輩』[/b][/color]的熱心指導,也沒有什麼好補充的。
  這類的問題發生源除了去過[color=gray][b]『簡體網站』、『色情網站』[/b][/color]之外就是去到[color=red][b]『軟體破解』[/b][/color]網站,現今的破解網站跟以前比較不同是於[color=red][b]【Download】[/b][/color]前需要安裝他們的[color=red][b][u]網頁插件[/u][/b][/color]才能下載,畢竟它們需要靠廣告來生存。所以將這個插件功能(俗稱Plug in)作為釣餌引誘上鈎。在不知情的情形下埋下日後莫名其妙的開啟ooxx網頁。
  最近還有更惡劣的是於網頁形態中暗自安裝這類功能,至於是屬於哪些網站比較多呢?就不便明講(不好意思咧)。所以網路陷阱真的很多,加裝一些[color=red][b]簡易防火牆[/b][/color]變成是一種趨勢,雖然無法完全過濾,不過可以省掉許多麻煩。
  當然有些[color=red][b]『前輩』[/b][/color]也不一定有加裝軟體,[color=red][b]只是利用[u]瀏覽器[/u]來控制即可[/b][/color],這個方法也可以參考看看,雖然有點麻煩。([color=red][b]因為您的設定會造成無法顯示網頁的窘境[/b][/color])
  至於解決方法至目前為止,【拙者】也只是向您搖搖頭說抱歉,無法很正確的提出有效辨法,因為想得到的方法您都有試過了。除非您不再堅持[color=red][b]『重新安裝』[/b][/color]的方法,來將這個問題快速解決。(須從Taskmgr、cmd、Net工具、regedit、%system32/*.dll去查找,拙者現在比較懶了,沒有那麼多耐心去找。)
  忘了補充的是『驅動程式集合式下載網站』也開始利用這種手段來誘騙下載者,所以當遇到要註冊才能下載相關驅動程式的網頁時,要記得看註冊時內容,不要一直Next,否則又要被植入討人厭的彈跳式網頁。
[fly][color=red][b][font=標楷體][size=5]祝您好運![/size][/font][/b][/color][/fly]
頁: [1]
查看完整版本: [已解決] 一直跳出網頁...