查看完整版本: [求助]網頁不能打中文

oopo11 2006-1-2 09:58

[求助]網頁不能打中文

請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文xUS w'j3G:{f%Cb
意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲
$G(}3|/T:f V1i} e 或記事本,就可以打中文 3q >.<
X/D9ak&Yw's:D 網頁不能直接打中文好麻煩哦
Z.pq um3_

chen0453 2006-1-2 10:04

[求助]網頁不能打中文

你是全都不能打嗎
iMQp!Lg$g 我的是有時候不能而已
^d(xj e-e 這個我到現在還是無解
;U\deQ$l 有人知道的話
/c pZJ"^ HB`1NB 就也教一下我把

麻煩 2006-1-2 21:14

[求助]網頁不能打中文

這情況我曾遇過,w ^ c!E%`3A
原因是安裝Microsoft Office xp 所致,'SS*f| A"F(x)K V
更新Microsoft Office xp sp1以上應該能改善!O0K/Z#m"Q%N*? dRB
其他版本倒沒此問題!
5Wg*Nf)FOS"Q 或用更新2003版輸入法~

oopo11 2006-1-2 23:25

[求助]網頁不能打中文

我本來網頁就可以輸入中文嚕#z#xIPF w,P-P6F3e
我也沒安裝office....是突然不行的>.<....

paragon 2006-1-3 03:50

[求助]網頁不能打中文

既然中文輸入法沒有問題,那問題應該就是出在瀏覽器。
qW)nz/n7w;Z1k 把瀏覽器移除,再新增。

mnkjiul 2006-1-3 17:14

[求助]網頁不能打中文

試試 Alt + Shift 切換
H2@vFzEE XP都比較會有些問題,去語言設定一下您的輸入法設定。o*] B x M G"P7MB8w
像我會習慣設定 "快速鍵" 方便又省時

chen0453 2006-1-3 20:39

[求助]網頁不能打中文

你們說的方法我以前都試過9d!mJ`8mF%D?
但都沒有用 GQ)l O1o#x&p }&B]
所以每次出現這個問題的時候e9h3nm8P5_ l
只要重開機 就恢復正常

paragon 2006-1-6 02:49

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/03 08:39pm[/i] 發表的內容:[/b]
$|-w?4f&Jh,Q0LHs 你們說的方法我以前都試過(R KC5t{0t I5y]
但都沒有用9H ]Nj_-S*S W,x4^
所以每次出現這個問題的時候
yj2d'r#J 只要重開機 就恢復正常O}*i)e,j1O2b \#IF2fm ~
[/quote]+k NlMi7g
把輸入法移除再新增也一樣嗎?

chen0453 2006-1-12 11:27

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/06 02:49am[/i] 發表的內容:[/b]\-C)C0oI
把輸入法移除再新增也一樣嗎?
yoR*f A t&n|M6C [/quote]
.KFz2_4W-K 對阿
-|UcM:d+p%[_a 我已經把我想到的方法都用過了
q|,ZS2s*dQ)b 現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去
/I(T+j)gF|F*V7S 真是奇怪阿

paragon 2006-1-13 00:46

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/12 11:27am[/i] 發表的內容:[/b]O\ llVV9`6~+VE
對阿
3zl `i#QW 我已經把我想到的方法都用過了
J.R ?6o pM8G 現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去
#y(h7q vJ2yn)r0]:S 真是奇怪阿w7i rzU
[/quote]
/t2A*U!G/v7F)R:?_ 這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。

chen0453 2006-1-13 09:41

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/13 00:46am[/i] 發表的內容:[/b]hP~^ [|P
這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。
'Q`Pu8K-H-p7| [/quote]
tgl;Z)X6B.i6g_ 我也是一樣阿
4zRd:J3sz*d 就算是重灌也是一樣&nm nrwc7c
我還換了很多不一樣版本的WINN t i|4c Du
還是一樣 up+H-r ]GnF

bike2900 2006-1-13 10:57

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]oopo11[/u]在 [i]2006/01/02 09:58am[/i] 發表的內容:[/b]
x)oJ2K3v 請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文f%BK:W.~\,iRNW
意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲8kt ?baep$p4T
或記事本,就可以打中文 3q >.<%Q0pI8k mb
網頁不能直接打中文好麻煩哦%M3Ot ?WMF d-r'H*a
[/quote] Nl}@w(|+?
這個問題有可能是輸入介面被IE或其他瀏覽器擋住,!h3\(_ \ n#C^Z
試試把IE縮小為一半,就可以看到輸入法浮動介面.
;cYL!mOE1A ~ 還有一個辦法就是把輸入介面,拉到工作列,不會被任何事物
|a)Bb*@#n~M~X 遮檔。L4H/h;^1E'C
試試看能不能解決。;l-dke*zOj0C

oopo11 2006-2-23 15:04

[求助]網頁不能打中文

結果~~
8Ufw7_;~,Y9\1O ^ 他自已莫明奇秒的好了~_~#u)N a!Q2Pn2d/p
真的不知為啥不能打,又為啥能打lH_-`.ElU
不過要打的時候先把輸入法的小建盤找出來;Oo'Y#e}4A
再按~~~ 不然就只能打在筆記上再貼了sa!Z @e8b-W
可是這樣非常非常麻煩>"<
_ S}d4i*tB4of ps.正版的windows 下載更新 好像可以解決問題 xD..
7u.QQ4RBY,S?*i#TCj       他幫我下載 我好像就好了
頁: [1]
查看完整版本: [求助]網頁不能打中文