查看完整版本: [求助]網頁不能打中文

oopo11 2006-1-2 09:58

[求助]網頁不能打中文

請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文
*zno2^,Cw wXZc2m 意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲~K6u.S9Y#x0rZ9Xx
或記事本,就可以打中文 3q >.<}^Zd'^K1n4Q-mE
網頁不能直接打中文好麻煩哦j5vr'[3|9m?'x

chen0453 2006-1-2 10:04

[求助]網頁不能打中文

你是全都不能打嗎
Eo|5D(KT&h 我的是有時候不能而已/o+^;w#E q:J,v9C G
這個我到現在還是無解~uc1X9ba;Bz7U
有人知道的話
PK*e2A1y 就也教一下我把

麻煩 2006-1-2 21:14

[求助]網頁不能打中文

這情況我曾遇過,Y1ECqh
原因是安裝Microsoft Office xp 所致,
/rGm vboqi A 更新Microsoft Office xp sp1以上應該能改善!
B{;Z(F;E%ixK 其他版本倒沒此問題!jU3d'Ow4`5t
或用更新2003版輸入法~

oopo11 2006-1-2 23:25

[求助]網頁不能打中文

我本來網頁就可以輸入中文嚕
YQ:jw3@E)D(K 我也沒安裝office....是突然不行的>.<....

paragon 2006-1-3 03:50

[求助]網頁不能打中文

既然中文輸入法沒有問題,那問題應該就是出在瀏覽器。Mv_ P i@ o
把瀏覽器移除,再新增。

mnkjiul 2006-1-3 17:14

[求助]網頁不能打中文

試試 Alt + Shift 切換
'w["nP jT'^g XP都比較會有些問題,去語言設定一下您的輸入法設定。
3u d(]Ry4~5^ y X 像我會習慣設定 "快速鍵" 方便又省時

chen0453 2006-1-3 20:39

[求助]網頁不能打中文

你們說的方法我以前都試過
n ~7^ n:g(X 但都沒有用
TB7?7Sq5T 所以每次出現這個問題的時候
g[MV!_HV` 只要重開機 就恢復正常

paragon 2006-1-6 02:49

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/03 08:39pm[/i] 發表的內容:[/b]b(F:J2Ln9W P
你們說的方法我以前都試過
,L"XrX:i{o!Pp 但都沒有用
Bn4` A)VU 所以每次出現這個問題的時候8](UD | o(F~"NmM
只要重開機 就恢復正常^$Od co!K
[/quote]Y`"FFf:TL
把輸入法移除再新增也一樣嗎?

chen0453 2006-1-12 11:27

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/06 02:49am[/i] 發表的內容:[/b]
g5p1K{+V3j`w 把輸入法移除再新增也一樣嗎?^,f+N*KyX/i
[/quote]d3F%KoL_%AC
對阿3T\*V C#eSeK
我已經把我想到的方法都用過了 m.s,]\};?:g;V J M
現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去
6K0f?#PF 真是奇怪阿

paragon 2006-1-13 00:46

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/12 11:27am[/i] 發表的內容:[/b]
!U8wh8@_{:U 對阿*QL/Z H^.K(b
我已經把我想到的方法都用過了
2e4Ie!A)@#h 現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去 _{I ccjXFb
真是奇怪阿 vG9j#T\{Z bx3s
[/quote]
_og W/x z z[ 這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。

chen0453 2006-1-13 09:41

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/13 00:46am[/i] 發表的內容:[/b]9QG;~FR
這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。
g)QZ_XE-w [/quote];~4c2|a|!~W Si
我也是一樣阿
rGd#S*V\ PiQ 就算是重灌也是一樣^/l G9X-vk%@-U!w.j{
我還換了很多不一樣版本的WIN
O N"V ExM K 還是一樣
.XE;tR:` @

bike2900 2006-1-13 10:57

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]oopo11[/u]在 [i]2006/01/02 09:58am[/i] 發表的內容:[/b]r"xF*[D]V'a
請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文0h+\bi G?"N
意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲
;_jBFt4uHb!d y 或記事本,就可以打中文 3q >.<9iYV1Fu;H]T
網頁不能直接打中文好麻煩哦
B7`5O rr_QZ7Ob [/quote]'bB0k7U.M0f
這個問題有可能是輸入介面被IE或其他瀏覽器擋住,
i~sh2|.S0B S 試試把IE縮小為一半,就可以看到輸入法浮動介面. ~9@v Oq:MqJ!C
還有一個辦法就是把輸入介面,拉到工作列,不會被任何事物
)F,P"F%yD+L'dPs 遮檔。#x8n@1hmK X8v
試試看能不能解決。
K { l0~8z2~s.X2v

oopo11 2006-2-23 15:04

[求助]網頁不能打中文

結果~~nvqW4umz0~1vK c
他自已莫明奇秒的好了~_~
q.m/L!]]3]X \$bF 真的不知為啥不能打,又為啥能打Lw!p"ZE)x q]
不過要打的時候先把輸入法的小建盤找出來
V2BB8l6o,AT/Z 再按~~~ 不然就只能打在筆記上再貼了
6E+W"}EO]q)\ 可是這樣非常非常麻煩>"<
5o8m4\8Zs8~gh+C ps.正版的windows 下載更新 好像可以解決問題 xD..*X;NN3~d7xY$P|
      他幫我下載 我好像就好了
頁: [1]
查看完整版本: [求助]網頁不能打中文