查看完整版本: [求助]網頁不能打中文

oopo11 2006-1-2 09:58

[求助]網頁不能打中文

請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文'{ufQ1m+Z[*`3g/q]
意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲-M5e(B)i{IU
或記事本,就可以打中文 3q >.<H(Tf7Vsvr G9~7Gc
網頁不能直接打中文好麻煩哦\5zG/d0Oy!CN

chen0453 2006-1-2 10:04

[求助]網頁不能打中文

你是全都不能打嗎
.Xv^ Gn9f 我的是有時候不能而已
^e^ Z8mW I.gZGy+Y 這個我到現在還是無解
R.O+@j.e@ 有人知道的話)S&E:Y!q"`J*}#v.I3l
就也教一下我把

麻煩 2006-1-2 21:14

[求助]網頁不能打中文

這情況我曾遇過,e?X3wQpl G
原因是安裝Microsoft Office xp 所致,[R M-UD&A L
更新Microsoft Office xp sp1以上應該能改善!
q'bI?L;k } 其他版本倒沒此問題!`,Ban5d%Zp3Y
或用更新2003版輸入法~

oopo11 2006-1-2 23:25

[求助]網頁不能打中文

我本來網頁就可以輸入中文嚕!p2LK H}6s3h#k
我也沒安裝office....是突然不行的>.<....

paragon 2006-1-3 03:50

[求助]網頁不能打中文

既然中文輸入法沒有問題,那問題應該就是出在瀏覽器。w+Z$n$Ei/z
把瀏覽器移除,再新增。

mnkjiul 2006-1-3 17:14

[求助]網頁不能打中文

試試 Alt + Shift 切換
~)T:pG5? _EH XP都比較會有些問題,去語言設定一下您的輸入法設定。
9]\v l o,z8Zq!y 像我會習慣設定 "快速鍵" 方便又省時

chen0453 2006-1-3 20:39

[求助]網頁不能打中文

你們說的方法我以前都試過~Gbmh{C @
但都沒有用
*j0pG&[pJ:HfA8~ 所以每次出現這個問題的時候
e&R ~ QO'K B X 只要重開機 就恢復正常

paragon 2006-1-6 02:49

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/03 08:39pm[/i] 發表的內容:[/b] vD2q!g(AbY2e j(kC
你們說的方法我以前都試過 v)qrJ'|^
但都沒有用@3bY1I/w"n
所以每次出現這個問題的時候{$qI8Ut)j
只要重開機 就恢復正常\i;q+wc
[/quote]3sN+?8O&Vo ^^C6s"P*O
把輸入法移除再新增也一樣嗎?

chen0453 2006-1-12 11:27

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/06 02:49am[/i] 發表的內容:[/b]
%tsv*Br!x0B} 把輸入法移除再新增也一樣嗎?slADV&m
[/quote](H6DOs_D"M"gEh
對阿[Mgie:aa
我已經把我想到的方法都用過了}T8iXG rr){"Q?,P
現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去
Nm%o!_`2`4r"i 真是奇怪阿

paragon 2006-1-13 00:46

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/12 11:27am[/i] 發表的內容:[/b]
G5H8i(CM8Id*X/bT 對阿
-C }9S] |_4u5q;W 我已經把我想到的方法都用過了9k!e-obr9^#Jx
現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去1CwQ'S+s,r
真是奇怪阿\-NEh$D~}
[/quote]'|$ga'R2L;c
這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。

chen0453 2006-1-13 09:41

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/13 00:46am[/i] 發表的內容:[/b]
ry+S[p7pz'`K 這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。'@/wV'| ZD[a
[/quote]mrb:g D
我也是一樣阿 Z5|(l.x/}'b O ez:F[$`
就算是重灌也是一樣Y tH1f ]6b
我還換了很多不一樣版本的WIN
pb$v v6K 還是一樣
V.t7J-M_*^;M-p

bike2900 2006-1-13 10:57

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]oopo11[/u]在 [i]2006/01/02 09:58am[/i] 發表的內容:[/b]
%q;pxX*l-?o 請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文
.i*R%S+rq/a 意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲 a.C;t,`2~ P
或記事本,就可以打中文 3q >.<
C @)MTn)E;D'U 網頁不能直接打中文好麻煩哦a[-W$y(]0N
[/quote]
K$eoM!Mi 這個問題有可能是輸入介面被IE或其他瀏覽器擋住,qeip0`eay
試試把IE縮小為一半,就可以看到輸入法浮動介面.-aq4c)nz JWp
還有一個辦法就是把輸入介面,拉到工作列,不會被任何事物W_ h$j;x%B'S
遮檔。
&U gF Sv 試試看能不能解決。
o `?A x,~$gt

oopo11 2006-2-23 15:04

[求助]網頁不能打中文

結果~~-x)["oz"Q}R#G
他自已莫明奇秒的好了~_~
.W_6uZIM-Y"{(J 真的不知為啥不能打,又為啥能打*f/JZ x w
不過要打的時候先把輸入法的小建盤找出來
*S*?cR4YcCm0e GH n 再按~~~ 不然就只能打在筆記上再貼了
7}-\9\ w7U/krR#p:e 可是這樣非常非常麻煩>"<
w`2K\;mN#]/i ps.正版的windows 下載更新 好像可以解決問題 xD..
+Z8QT_}%\6QN       他幫我下載 我好像就好了
頁: [1]
查看完整版本: [求助]網頁不能打中文