查看完整版本: [求助]網頁不能打中文

oopo11 2006-1-2 09:58

[求助]網頁不能打中文

請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文
bs:\djA$Yi%Z 意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲
:G't~ IpQ,h(] 或記事本,就可以打中文 3q >.<K0{]TQ
網頁不能直接打中文好麻煩哦#~d[ L*P:T R

chen0453 2006-1-2 10:04

[求助]網頁不能打中文

你是全都不能打嗎S U0H0B'm
我的是有時候不能而已+J/pp,g9n3z
這個我到現在還是無解
k;?[ d _Q9v^ 有人知道的話
1oP k3|VY 就也教一下我把

麻煩 2006-1-2 21:14

[求助]網頁不能打中文

這情況我曾遇過,8V Uw$v1XU
原因是安裝Microsoft Office xp 所致,
Fl3c|{ 更新Microsoft Office xp sp1以上應該能改善!
q?*Uj|&w;F 其他版本倒沒此問題!
;lI"m's%^4B D2Sj#h 或用更新2003版輸入法~

oopo11 2006-1-2 23:25

[求助]網頁不能打中文

我本來網頁就可以輸入中文嚕
_ki$COMo5U'`Y'{A A 我也沒安裝office....是突然不行的>.<....

paragon 2006-1-3 03:50

[求助]網頁不能打中文

既然中文輸入法沒有問題,那問題應該就是出在瀏覽器。
G` m(w4wytuE^K 把瀏覽器移除,再新增。

mnkjiul 2006-1-3 17:14

[求助]網頁不能打中文

試試 Alt + Shift 切換-?hD/d{c R
XP都比較會有些問題,去語言設定一下您的輸入法設定。
#a)ai-v 像我會習慣設定 "快速鍵" 方便又省時

chen0453 2006-1-3 20:39

[求助]網頁不能打中文

你們說的方法我以前都試過
9|;i$lL[-Y9[s 但都沒有用
"\!T#[%|g:dk+Au ] _ 所以每次出現這個問題的時候7y l_QD P
只要重開機 就恢復正常

paragon 2006-1-6 02:49

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/03 08:39pm[/i] 發表的內容:[/b]Bp3Z8a1VQ;s+K7ns
你們說的方法我以前都試過a,S$_B]7{
但都沒有用
/Hy)mT.l)zxKv 所以每次出現這個問題的時候Y_cS-e
只要重開機 就恢復正常G`"AJm
[/quote]N4z:db3Z ~H
把輸入法移除再新增也一樣嗎?

chen0453 2006-1-12 11:27

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/06 02:49am[/i] 發表的內容:[/b]T7{p2s%HH[*XCR K
把輸入法移除再新增也一樣嗎? o)s,Jy(ZiH
[/quote])}L }LB
對阿B#Hk L%Zb O+d/F
我已經把我想到的方法都用過了
lF;^yO9F7Pu4E:q 現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去
J Y#k xJ|tp6I[ 真是奇怪阿

paragon 2006-1-13 00:46

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/12 11:27am[/i] 發表的內容:[/b]
&f8Edsl+eK$i$[ 對阿
NvEh)e-SdG5[tg-g 我已經把我想到的方法都用過了
/sh-`#tjxN+R 現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去 oo(K$z!}o`_
真是奇怪阿
:Y$j/xik [/quote]
o}v&R0I!S n 這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。

chen0453 2006-1-13 09:41

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/13 00:46am[/i] 發表的內容:[/b]U*Qb)~+\ \C(UA5Q
這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。
7zD^XnA1e:fxg [/quote]
}.r+hHJBV 我也是一樣阿
-]Z$C"n,r+h$xPOI!{F8} 就算是重灌也是一樣?s$zF?7ZZ
我還換了很多不一樣版本的WIN
6]%w ?(E S"k8f8?H 還是一樣
;O P zH8ep-L

bike2900 2006-1-13 10:57

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]oopo11[/u]在 [i]2006/01/02 09:58am[/i] 發表的內容:[/b] KK.HG2Yw q
請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文
_uc Y,I3Og 意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲Q"T3K] KxX'{ S
或記事本,就可以打中文 3q >.<
9^%[i'{d(Mf'?a 網頁不能直接打中文好麻煩哦MY"u ~0Ga
[/quote]
N5D\Wx&?~'t 這個問題有可能是輸入介面被IE或其他瀏覽器擋住,
x"c[D5f+n 試試把IE縮小為一半,就可以看到輸入法浮動介面.
D4x9L:e"t#H5Ne2A 還有一個辦法就是把輸入介面,拉到工作列,不會被任何事物
2D l~ r|E)y 遮檔。
W5vI5iFJw4B5SJ 試試看能不能解決。
T%^)V"Aa{*rCu

oopo11 2006-2-23 15:04

[求助]網頁不能打中文

結果~~
O4s]R*J} I;oA 他自已莫明奇秒的好了~_~ py1OVNn nN:K
真的不知為啥不能打,又為啥能打 yL+Q7fjhUgn
不過要打的時候先把輸入法的小建盤找出來5Ql| m7L4q7DzEz
再按~~~ 不然就只能打在筆記上再貼了} z TDCi I
可是這樣非常非常麻煩>"<E5@Z)Z t`Lp
ps.正版的windows 下載更新 好像可以解決問題 xD..;?}0{Q \NNX
      他幫我下載 我好像就好了
頁: [1]
查看完整版本: [求助]網頁不能打中文