查看完整版本: [求助]網頁不能打中文

oopo11 2006-1-2 09:58

[求助]網頁不能打中文

請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文 P Q tP0~0gx C
意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲8Z0^9DlW
或記事本,就可以打中文 3q >.<2O2el.~2kLA
網頁不能直接打中文好麻煩哦sl(C2]!|;FV

chen0453 2006-1-2 10:04

[求助]網頁不能打中文

你是全都不能打嗎YHQ'_+q.?
我的是有時候不能而已
k!T+pr3m.h 這個我到現在還是無解
*Cpz+lo.E jf Q 有人知道的話
O'^3f!qW 就也教一下我把

麻煩 2006-1-2 21:14

[求助]網頁不能打中文

這情況我曾遇過,H0EJ9N|V+d
原因是安裝Microsoft Office xp 所致,c a} RT~'^
更新Microsoft Office xp sp1以上應該能改善!
A F*Q,gXyY 其他版本倒沒此問題!
l2} \PM 或用更新2003版輸入法~

oopo11 2006-1-2 23:25

[求助]網頁不能打中文

我本來網頁就可以輸入中文嚕
I~;`Ng L R]O2} 我也沒安裝office....是突然不行的>.<....

paragon 2006-1-3 03:50

[求助]網頁不能打中文

既然中文輸入法沒有問題,那問題應該就是出在瀏覽器。u Q9z elY
把瀏覽器移除,再新增。

mnkjiul 2006-1-3 17:14

[求助]網頁不能打中文

試試 Alt + Shift 切換"X!r \,w\z[e
XP都比較會有些問題,去語言設定一下您的輸入法設定。
9g/h,A"DDa;oB 像我會習慣設定 "快速鍵" 方便又省時

chen0453 2006-1-3 20:39

[求助]網頁不能打中文

你們說的方法我以前都試過
0Lk`8~dB 但都沒有用U Ba;N2f;{!rU `
所以每次出現這個問題的時候gv U/^z-r1{l
只要重開機 就恢復正常

paragon 2006-1-6 02:49

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/03 08:39pm[/i] 發表的內容:[/b]PM(lvK
你們說的方法我以前都試過
/R-Z8Dn4j D#mV 但都沒有用1d9?Zn&M9r e^K%X(?
所以每次出現這個問題的時候
C;q%G6y$EB4U#Z trC 只要重開機 就恢復正常#m zB#\-s"z(Y
[/quote]
5D5q?PVm;MjE 把輸入法移除再新增也一樣嗎?

chen0453 2006-1-12 11:27

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/06 02:49am[/i] 發表的內容:[/b],v Y3P(^a%b [-?
把輸入法移除再新增也一樣嗎?
FV-g5eKo3q [/quote]
&b.|A H&qqf w 對阿
Qf-j-j|{g 我已經把我想到的方法都用過了l%h)ZA(_2_#]7p@
現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去
*b!v R:|D4b9K+K;_R 真是奇怪阿

paragon 2006-1-13 00:46

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/12 11:27am[/i] 發表的內容:[/b]
Xb p l7dw1X2sc 對阿
W3Q5c1O*R;ip 我已經把我想到的方法都用過了7P'iVYHG$se ]
現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去
.B l rkf 真是奇怪阿
c kU+e3JVx2o)E'st [/quote]
:gn K2f WJJ 這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。

chen0453 2006-1-13 09:41

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/13 00:46am[/i] 發表的內容:[/b] NA1X h o/}U
這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。B;^6Lbq
[/quote]
,hrY(}"R#f WfL5\ 我也是一樣阿
w$B9} S2x/^ h JA 就算是重灌也是一樣~|R?s}
我還換了很多不一樣版本的WIN
%X C,H&m1C&Q%E4[7Ed 還是一樣
O:H8g9F d6L

bike2900 2006-1-13 10:57

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]oopo11[/u]在 [i]2006/01/02 09:58am[/i] 發表的內容:[/b]"gr#JJ(w3j&Bw-Q
請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文%KxNQ"s C_ V%cx
意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲mTAo'HJ bQT
或記事本,就可以打中文 3q >.<
egkD+H%Yq4sT(X 網頁不能直接打中文好麻煩哦
_!hj9qXc,QO [/quote]t_mGq2w
這個問題有可能是輸入介面被IE或其他瀏覽器擋住,
jOnA;`$Y&e(] 試試把IE縮小為一半,就可以看到輸入法浮動介面.
+BR$A] T@ 還有一個辦法就是把輸入介面,拉到工作列,不會被任何事物
he8ut0z\'d 遮檔。
P3d$o[6cUV 試試看能不能解決。)G$C%Mg6n$|P

oopo11 2006-2-23 15:04

[求助]網頁不能打中文

結果~~
8q*VGp;A7i7eKr 他自已莫明奇秒的好了~_~/_2XiE;c m$K,Nx
真的不知為啥不能打,又為啥能打BYePU#H
不過要打的時候先把輸入法的小建盤找出來
:iVeZ T Cuk6@Je 再按~~~ 不然就只能打在筆記上再貼了
o"V})U"^*Ku 可是這樣非常非常麻煩>"<
Wd5f2Iq7xG)Z ps.正版的windows 下載更新 好像可以解決問題 xD..
7xKMI+T       他幫我下載 我好像就好了
頁: [1]
查看完整版本: [求助]網頁不能打中文