查看完整版本: [求助]網頁不能打中文

oopo11 2006-1-2 09:58

[求助]網頁不能打中文

請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文
*Y.Lg2m4^2m 意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲
%I _)o.q"\O*?q L 或記事本,就可以打中文 3q >.<
wX"p^xn x 網頁不能直接打中文好麻煩哦l f5c#?D

chen0453 2006-1-2 10:04

[求助]網頁不能打中文

你是全都不能打嗎DIGWS M.a6p#Y
我的是有時候不能而已t*G)|p.QjSt;F
這個我到現在還是無解'r)i:H1W1L Y5o{ \
有人知道的話
%[%l~+OdI.o 就也教一下我把

麻煩 2006-1-2 21:14

[求助]網頁不能打中文

這情況我曾遇過,2P9vkT6K&} S5`
原因是安裝Microsoft Office xp 所致,
&f#uHI8@i.bX:G 更新Microsoft Office xp sp1以上應該能改善!
1[*j$Ky[}-J 其他版本倒沒此問題!S-f `L2x&A
或用更新2003版輸入法~

oopo11 2006-1-2 23:25

[求助]網頁不能打中文

我本來網頁就可以輸入中文嚕as @g+nnv
我也沒安裝office....是突然不行的>.<....

paragon 2006-1-3 03:50

[求助]網頁不能打中文

既然中文輸入法沒有問題,那問題應該就是出在瀏覽器。
.|9?4rr {I 把瀏覽器移除,再新增。

mnkjiul 2006-1-3 17:14

[求助]網頁不能打中文

試試 Alt + Shift 切換
0t] `5~_C1L!U?W;D0I XP都比較會有些問題,去語言設定一下您的輸入法設定。
y)wR4J3e{`F 像我會習慣設定 "快速鍵" 方便又省時

chen0453 2006-1-3 20:39

[求助]網頁不能打中文

你們說的方法我以前都試過
/?#RGA.c2V ]] 但都沒有用
'qc6Lo.~Y!k 所以每次出現這個問題的時候TUz%ve{d4p
只要重開機 就恢復正常

paragon 2006-1-6 02:49

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/03 08:39pm[/i] 發表的內容:[/b]
s$q BZ;V%dc 你們說的方法我以前都試過
cD.j#^ k 但都沒有用
-y%L)? A MMyC1m 所以每次出現這個問題的時候
m z$|;I%]d,\6oD 只要重開機 就恢復正常
AZ i^ WFf;y [/quote]0DzZab:D0@9N|
把輸入法移除再新增也一樣嗎?

chen0453 2006-1-12 11:27

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/06 02:49am[/i] 發表的內容:[/b]
DZ"|]K 把輸入法移除再新增也一樣嗎?&ev2s+D$grP8~Y
[/quote]:Arxj.~x2C&t/^
對阿
8pzQ-~ f0bKJM.Z 我已經把我想到的方法都用過了
'Id4K5h6~:Z 現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去
aAr%xH 真是奇怪阿

paragon 2006-1-13 00:46

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/12 11:27am[/i] 發表的內容:[/b]
| ]Lr6kP!u 對阿k(`Y2Iq,o$cY
我已經把我想到的方法都用過了2{o-l F8o-}UM
現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去\.r"a"L(M"a
真是奇怪阿
4K"b0D*pF"h6]3?_7a [/quote]
%G S;Zxo&Z?-q 這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。

chen0453 2006-1-13 09:41

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/13 00:46am[/i] 發表的內容:[/b]R g4ildr
這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。
)e$Z*x4zEB [/quote]
1tht.N U ~B+`V J 我也是一樣阿!EHdZptb6v
就算是重灌也是一樣m!fp oz
我還換了很多不一樣版本的WIN
)OH&h,L`;rU 還是一樣
!w.c.H"I h?

bike2900 2006-1-13 10:57

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]oopo11[/u]在 [i]2006/01/02 09:58am[/i] 發表的內容:[/b].@zeNy
請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文_0M$]!G X S
意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲
a!R k[[V _r$o,S 或記事本,就可以打中文 3q >.<
2@T Z5CI5O?1{ 網頁不能直接打中文好麻煩哦w-g*a!t0Kv ]9L
[/quote]
YA@3C1c 這個問題有可能是輸入介面被IE或其他瀏覽器擋住,
[t`-Z;s"~(m9` 試試把IE縮小為一半,就可以看到輸入法浮動介面.
]'bho'PvBk8i N 還有一個辦法就是把輸入介面,拉到工作列,不會被任何事物
n f)q*} WOl{%J ~*u 遮檔。-s/PF'W8g(fYe
試試看能不能解決。X YK?DxT(z

oopo11 2006-2-23 15:04

[求助]網頁不能打中文

結果~~{3b/N\|*u-[
他自已莫明奇秒的好了~_~p(U.y;P-HU{wZ
真的不知為啥不能打,又為啥能打O*t@$V`h
不過要打的時候先把輸入法的小建盤找出來
A^J I@ B 再按~~~ 不然就只能打在筆記上再貼了,zm0Md#S&eM;r%R
可是這樣非常非常麻煩>"<7e/{NC&^&Qc~#O
ps.正版的windows 下載更新 好像可以解決問題 xD..Ep d,rY']vB
      他幫我下載 我好像就好了
頁: [1]
查看完整版本: [求助]網頁不能打中文