查看完整版本: [求助]網頁不能打中文

oopo11 2006-1-2 09:58

[求助]網頁不能打中文

請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文8~L F3Qp+QyvFP_
意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲+WnSxt8qe;Z]
或記事本,就可以打中文 3q >.<
s*Fq4r&t9ac@7c0d 網頁不能直接打中文好麻煩哦
n+{!U NQc9PH

chen0453 2006-1-2 10:04

[求助]網頁不能打中文

你是全都不能打嗎
%]WRb;^_2J!J)Q:n 我的是有時候不能而已MX+d"kO^-h M
這個我到現在還是無解
|"H|7MlY2Y8K'G 有人知道的話"d4[+A x'm8g)cu
就也教一下我把

麻煩 2006-1-2 21:14

[求助]網頁不能打中文

這情況我曾遇過,6{ T:l6u"sz
原因是安裝Microsoft Office xp 所致,
C? Wb\o F#BQG 更新Microsoft Office xp sp1以上應該能改善!LW5@!j R(l&y
其他版本倒沒此問題!
v }-H7\A4@ 或用更新2003版輸入法~

oopo11 2006-1-2 23:25

[求助]網頁不能打中文

我本來網頁就可以輸入中文嚕
[qe+ziy3J2S 我也沒安裝office....是突然不行的>.<....

paragon 2006-1-3 03:50

[求助]網頁不能打中文

既然中文輸入法沒有問題,那問題應該就是出在瀏覽器。
8lmh%mo 把瀏覽器移除,再新增。

mnkjiul 2006-1-3 17:14

[求助]網頁不能打中文

試試 Alt + Shift 切換
H.U)I-wK ghA XP都比較會有些問題,去語言設定一下您的輸入法設定。3|DU#g}b
像我會習慣設定 "快速鍵" 方便又省時

chen0453 2006-1-3 20:39

[求助]網頁不能打中文

你們說的方法我以前都試過W_ CsjcXJ*SR
但都沒有用
,b&f/Vrg3T0ztUI9B*h 所以每次出現這個問題的時候
!~ P Go| 只要重開機 就恢復正常

paragon 2006-1-6 02:49

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/03 08:39pm[/i] 發表的內容:[/b]T~'C/r xFP
你們說的方法我以前都試過
o*b,E4\/Z 但都沒有用 G yx b%Gh4cOkX
所以每次出現這個問題的時候q+D(sq&sy*}%t
只要重開機 就恢復正常
ZC8l%PK [/quote]5s$r)Ei9BBAcr&X
把輸入法移除再新增也一樣嗎?

chen0453 2006-1-12 11:27

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/06 02:49am[/i] 發表的內容:[/b]UuyRJL2t.H x
把輸入法移除再新增也一樣嗎?G0mIi1n4Ei
[/quote]
k G7q}Le C L*s)_7b 對阿
*qk'{_J&cl3~ 我已經把我想到的方法都用過了
4?N+o,jn }-Y 現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去(o3^ fx}
真是奇怪阿

paragon 2006-1-13 00:46

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/12 11:27am[/i] 發表的內容:[/b]/Vr0CL3w#nb2v
對阿RK*^T?0b5d
我已經把我想到的方法都用過了
iI}'B m3nQy.L ~:q 現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去:L Ed;uG
真是奇怪阿-K#|Es|UO
[/quote]OQtUB,`
這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。

chen0453 2006-1-13 09:41

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/13 00:46am[/i] 發表的內容:[/b]
:{G4k3{R ZS!y!] 這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。,dCE[:v.l
[/quote]%Z2W7HpC4H1t_
我也是一樣阿
:gpVwC%^6{Nu*P 就算是重灌也是一樣
:O!gRK9l/o~ 我還換了很多不一樣版本的WINb xC[)_-b
還是一樣
H C+[E#?q`P6O

bike2900 2006-1-13 10:57

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]oopo11[/u]在 [i]2006/01/02 09:58am[/i] 發表的內容:[/b] b0_i yUd F1`(jk
請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文!wx&N*t ^jZ
意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲@m0Nm8c
或記事本,就可以打中文 3q >.<"PPEr!e$?+P1P8?
網頁不能直接打中文好麻煩哦n*[%_)tiu4MT%h
[/quote];CT`zR1~(U)n
這個問題有可能是輸入介面被IE或其他瀏覽器擋住,v!qk6K4F
試試把IE縮小為一半,就可以看到輸入法浮動介面.
@b l-S:h,vV z ? 還有一個辦法就是把輸入介面,拉到工作列,不會被任何事物W0{3gT0`f"c
遮檔。-V7b8u+Y @{I
試試看能不能解決。
$f8^D/JJ&JL4j8e

oopo11 2006-2-23 15:04

[求助]網頁不能打中文

結果~~]9e,g4I }d4CU?R
他自已莫明奇秒的好了~_~Fl a/^V
真的不知為啥不能打,又為啥能打:eNl"uZZl|
不過要打的時候先把輸入法的小建盤找出來
'H-u Y[u 再按~~~ 不然就只能打在筆記上再貼了BF&`*px/O]
可是這樣非常非常麻煩>"<
[km1T.}2Q ps.正版的windows 下載更新 好像可以解決問題 xD..
2L5H`n)y*`"bg       他幫我下載 我好像就好了
頁: [1]
查看完整版本: [求助]網頁不能打中文