查看完整版本: [求助]網頁不能打中文

oopo11 2006-1-2 09:58

[求助]網頁不能打中文

請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文
8UG#I-R~(H 意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲w5O0c&j(C2mQ
或記事本,就可以打中文 3q >.< W4H.QdEW
網頁不能直接打中文好麻煩哦(M!t6F$NuE

chen0453 2006-1-2 10:04

[求助]網頁不能打中文

你是全都不能打嗎
\2].Yh1C.a%wbpK 我的是有時候不能而已]i1`fU
這個我到現在還是無解
8~m:I-n O Nk4oFu 有人知道的話L,j:a)K:e5H]1^&N
就也教一下我把

麻煩 2006-1-2 21:14

[求助]網頁不能打中文

這情況我曾遇過,'t"PaC0wu D&d
原因是安裝Microsoft Office xp 所致,
zA"L/}{l\ 更新Microsoft Office xp sp1以上應該能改善!`gE-F0oFJS
其他版本倒沒此問題!
~rbAq'D8L 或用更新2003版輸入法~

oopo11 2006-1-2 23:25

[求助]網頁不能打中文

我本來網頁就可以輸入中文嚕
WR.Ib9VyV K"k9| 我也沒安裝office....是突然不行的>.<....

paragon 2006-1-3 03:50

[求助]網頁不能打中文

既然中文輸入法沒有問題,那問題應該就是出在瀏覽器。
8D.xq+_&h fxW\ 把瀏覽器移除,再新增。

mnkjiul 2006-1-3 17:14

[求助]網頁不能打中文

試試 Alt + Shift 切換1|*q N2k+{-x
XP都比較會有些問題,去語言設定一下您的輸入法設定。h)WJOh"x%a*g
像我會習慣設定 "快速鍵" 方便又省時

chen0453 2006-1-3 20:39

[求助]網頁不能打中文

你們說的方法我以前都試過E%~6? q%~.d.^tWd
但都沒有用$dAI~-W(V0I:z
所以每次出現這個問題的時候
N'dW D VU*r0ac 只要重開機 就恢復正常

paragon 2006-1-6 02:49

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/03 08:39pm[/i] 發表的內容:[/b]Q)gh `/@y;i
你們說的方法我以前都試過
'C6II.Qae 但都沒有用
w1V#G%kj] 所以每次出現這個問題的時候1tc5j `;TA+n4Wea
只要重開機 就恢復正常$|.K8{:m+g0q["]9|
[/quote]:oh2k+Z-V4[
把輸入法移除再新增也一樣嗎?

chen0453 2006-1-12 11:27

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/06 02:49am[/i] 發表的內容:[/b].A5X@5sO
把輸入法移除再新增也一樣嗎?
i i$r2P6p;P_ n [/quote],FoPb;pV
對阿|)y4ed$`
我已經把我想到的方法都用過了:GT TL?i`
現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去
.?$`_#\o 真是奇怪阿

paragon 2006-1-13 00:46

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]chen0453[/u]在 [i]2006/01/12 11:27am[/i] 發表的內容:[/b]p:]$mi(D$Y
對阿6I6\4D N r(F)_ X"S
我已經把我想到的方法都用過了0D(t'S*z;D:y+iv
現在如果再發生的話 我都是在筆記部裡打完再貼上去 sl3Hr:?~:?3F
真是奇怪阿ieH Le(z,R
[/quote]B*i{dm
這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。

chen0453 2006-1-13 09:41

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]ok4114ok[/u]在 [i]2006/01/13 00:46am[/i] 發表的內容:[/b]
a^+M$m7u3Vn K 這倒是很奇怪的狀況,暫時也想不到用什麼方法。kS8_ w O(b_
[/quote]
vm \Z'iu;] 我也是一樣阿
'TF J6Btc&D%K(M;T 就算是重灌也是一樣Kbm-n&E`;z3K
我還換了很多不一樣版本的WIN ?9y~t/W
還是一樣
/~'] QC%M/[*e

bike2900 2006-1-13 10:57

[求助]網頁不能打中文

[quote][b]下面引用由[u]oopo11[/u]在 [i]2006/01/02 09:58am[/i] 發表的內容:[/b]
1H@8g7^^J {GM!V 請問為什麼只要是網頁上的東西,我都沒辦法打中文g5r{$}8C%V Y8w
意思就是無法切換到中文輸入法,但玩線上遊戲b ?/M1?j'E3T
或記事本,就可以打中文 3q >.<"}tU9VO bH:{
網頁不能直接打中文好麻煩哦
*CW r%Ne4D [/quote]0O'_S S/dk v-Y
這個問題有可能是輸入介面被IE或其他瀏覽器擋住,
H+y,_b7F1| 試試把IE縮小為一半,就可以看到輸入法浮動介面."XOY:_ \qG
還有一個辦法就是把輸入介面,拉到工作列,不會被任何事物
?x Ms&Q 遮檔。 tjs4we7p5iN vk8J
試試看能不能解決。_$l#lbR]"]h(q%w

oopo11 2006-2-23 15:04

[求助]網頁不能打中文

結果~~-mw QG'\2u
他自已莫明奇秒的好了~_~
(kz u"o Pl | 真的不知為啥不能打,又為啥能打
5i#t.E5{8E5i#j 不過要打的時候先把輸入法的小建盤找出來'aI/ch-u]_J6^
再按~~~ 不然就只能打在筆記上再貼了Oh`.t XNt
可是這樣非常非常麻煩>"<
5|/cZcErH V ps.正版的windows 下載更新 好像可以解決問題 xD..
~&Qy*T,w@       他幫我下載 我好像就好了
頁: [1]
查看完整版本: [求助]網頁不能打中文