查看完整版本: [分享][轉帖] [教學]瞬間提升電腦速度

babyw 2002-9-4 16:59

[分享][轉帖] [教學]瞬間提升電腦速度

我想有些朋友還不知這些技法,試試看,非常有用!
一、◆ 加快電腦速度 ◆
進入regedit.exe
1.HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Desktop/MenuShowDelay=0
2.HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Desktop/MinAnimate=0
(MenuShowDelay和MinAnimate,沒有這兩個機碼的自己加上去)
例如這個:
先到HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Desktop
再在裡要找MenuShowDelay這個機碼,找不到的按老鼠右建,新增->機碼
之後改名成為MenuShowDelay,之後再雙按那個剛加上的機碼,在數值欄中填上0 或你
想的數值!
二、◆ 加快網頁速度 ◆
進入regedit.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/
RemoteComputer/NameSpace/
把 {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF} 殺掉
三、◆ 整體加速 ◆
裝「超級兔子魔法」,加速一次
四、最後重新開機
保證電腦跟飛的一樣!

Windows 95/98/me/2000/NT 試過都可用
XP還沒試過,但因該是可以的,有興趣的大大試看看∼
補充一點改MenuShowDelay和MinAnimate的值
分別是選單和視窗開啟的最快顯現∼

ven691026 2003-7-25 21:17

瞬間加快速度
推薦喔^^.^^

0920247450 2003-8-12 20:05

3q

dj 2003-9-6 13:01

推..............................................................

clay0408 2003-9-6 14:11

還不錯用
各位可以來試試~

joe111 2003-9-7 13:53

感謝.............

ga5457 2003-9-8 13:41

好像很好玩的樣子
不知可以加多快
我也來試試
謝謝大大的教導

kvs 2003-9-8 14:34

讚哦....感恩哦

天使 2003-9-11 04:25

thank's a lot

caanxu 2003-9-21 13:09

還不錯耶!讚讚!感謝分享唷!

Todan 2004-1-8 10:54

不錯,感謝.....
推.................

mohi710704 2004-1-8 19:41

真的有變快喔
感謝分享!!

herking 2004-1-8 21:24

開選單和視窗顯現速度真的快了,謝謝分享,

givaa0073 2004-1-10 08:37

感謝分享

gold999 2004-1-12 08:56

好東西幫忙推..有試過了

love 2004-1-29 18:25

為什麼我用了怪怪的
可是我沒用超級兔子魔法,因為我不知去那抓qq
請教我好嗎?

edwardslue 2004-9-3 14:36

It';s good.My old notebook had speedup.

Arias 2004-9-6 23:23

能變快啊!那一定要更改!
感謝大大熱情的分享~~~

sabrina24 2004-9-9 23:25

一定還要用~~超級兔子魔法~~嗎??

prodigy2 2006-8-27 01:28

謝謝大方提供
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享][轉帖] [教學]瞬間提升電腦速度