查看完整版本: [分享]PAPAGO 9.12_ 繁體中文正式版

linpc58 2005-9-16 22:14

[分享]PAPAGO 9.12_ 繁體中文正式版

主程式日期:2005/09/05
圖資檔日期:2005/09/05
程式更新內容:
1. 更新導航核心至V9.12版
2. 增加導航選單為三頁,加入多項常用功能
3. 新增歡迎詞自訂功能
4. 新增「GPS感度」設定功能-針對漂移較嚴重的GPS,應該感度調「低」
5. 新增路徑規劃「步行模式」選項-不上高速公路且最短路徑
6. 羅盤模式新增目的地直線距離顯示、車行方向(角度)顯示
7. 記憶位置之儲存改於「我的地標」
8. 聲控導航只針對我的地標內的「我的最愛」導航->避免我的地標太多問題
9. 修正部份機種與藍芽GPS連線問題(如iPAQ 2210)
10.修正客戶反應問題
PAPAGO 9.12_ 繁體中文正式版﹝含主程式•使用手冊﹞
http://my.so-net.net.tw/maction15/PPG9.12.zip
PAPAGO 9.XX _ 台灣豪華版XL地圖檔﹝2005.09.05﹞
http://rapidshare.de/files/4739729/2005V9_Q3_08_XL.zip.html
要破解檔,請MAIL TO:
pclin58@cm5.tinp.net.tw
並註明要PapaGo 9.12破解檔[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下內容由 [i]linpc58[/i] 在 [i]2005年10月05日 10:34pm[/i] 時新增 -=-=-=-=-[/b][/color]
有回覆有分享

eliot 2005-9-20 08:28

Hi,謝謝你
我已經mail給你了
但都還沒收到破解檔
可以直接把破解檔放上來嗎?
ths!

tc418 2005-9-20 14:21

感謝!
地圖的連結已經失效,請再上載一次,謝謝!

acg49 2005-9-21 12:13

[quote][b]下面引用由[u]tc418[/u]在 [i]2005/09/20 02:21pm[/i] 發表的內容:[/b]
感謝!
地圖的連結已經失效,請再上載一次,謝謝!
[/quote]
地圖的連結沒問題,請點選後,稍等幾十秒就ok了,請再確認.

tc418 2005-9-26 16:48

抱歉!連結都沒問題,是我用Download Accelerator出了問題,下載網站的Free版本並不支援續傳軟體的。

acg49 2005-9-27 12:09

[quote][b]下面引用由[u]tc418[/u]在 [i]2005/09/26 04:48pm[/i] 發表的內容:[/b]
抱歉!連結都沒問題,是我用Download Accelerator出了問題,下載網站的Free版本並不支援續傳軟體的。
[/quote]
哈哈哈~~~沒問題就好,記得常回來喔.

eliot 2005-9-28 08:22

但是這篇沒有破解檔
mail也沒寄
不曉得那位大大有破解檔
行行好,放上來吧!
thanks!

taisir8 2005-10-7 12:35

PapaGo! G10 2005-10-7 現在已經公開發表,
V9 已經過時了,破解檔及地圖檔,在...論壇中應可找到.
期待高手發佈 PapaGo! G10 分享.
頁: [1]
查看完整版本: [分享]PAPAGO 9.12_ 繁體中文正式版