查看完整版本: [分享]三國志十繁體中文版-(BT下 ...  )

ping62 2004-10-30 08:42

[分享]三國志十繁體中文版-(BT下 ...  )

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[這篇文章最後由yhem在 2004/11/09 08:27am 第 2 次編輯]

大家快來加速喔~

下載.torrent.檔案:
[url]http://bt2.eastgame.net/torrent/tlf313494106410.torrent[/url]

hsiencheng 2004-10-30 10:05

大大您真是我的偶像

pililkk 2004-10-30 13:54

不好意思...請教各位大大.....日前小弟有下載三國志10的遊戲...當然的也是下載成功...但是.....我不知道該如果去安裝它..狀況是這樣的..................
下載完後...會發現有2個資料夾(分別寫cd1...cd2)..
結果任開一樣資料夾的檔案分別有4樣....SAM10SU.ccd..................SAM10SU.cue...............SAM10SU.img..............SAM10SU.sub.........
沒有任何自解檔或是安裝檔..........請問....我這該怎麼做才能夠安裝或是玩到此遊戲???.
(P.S..CD1與CD2裡面都是這四種檔名...只是大小不一樣而已....請各位會的大大教我一下吧!)....謝謝!

kcinav 2004-10-30 22:34

感謝大大分享

52mm 2004-10-30 23:09

想到BT就有點頭痛
可是3國10實在是太誘惑了

nomo 2004-10-31 00:53

前一鎮子剛出日文版而已
沒想到現在一有中文版了

sjjcyd 2004-10-31 12:55

馬上下載...希望不會太晚
THX∼∼∼[DISABLELBCODE]

quan1207 2004-10-31 13:50

想玩好久了~謝謝啦^^

kawasaki124 2004-10-31 13:59

太棒了!等很久了

kevintou 2004-10-31 16:13

哇~~
之前有人分享日文版的
小弟我因為看不懂日文
所以不想下
沒想到....
現在有繁中啦^^

ga5457 2004-11-1 10:28

已經出繁體中文版了喔
太好了
我也要抓下來試試
先謝謝大大的提供

pirvyrn 2004-11-4 15:04

我己下載完成 但有個很大的問題是
要如何解壓安裝啊@@|||||||||||||
誰來教教偶啊 ><

邪惡微笑 2004-11-4 23:21

[quote][b]下面引用由[u]pililkk[/u]在 [i]2004/10/30 01:54pm[/i] 發表的內容:[/b]
不好意思...請教各位大大.....日前小弟有下載三國志10的遊戲...當然的也是下載成功...但是.....我不知道該如果去安裝它..狀況是這樣的..................
下載完後...會發現有2個資料夾(分別寫cd1...cd2)..
結果 ...
[/quote]
請用虛擬光碟安裝

pirvyrn 2004-11-5 09:25

[quote][b]下面引用由[u]邪惡微笑[/u]在 [i]2004/11/04 11:21pm[/i] 發表的內容:[/b]
請用虛擬光碟安裝
[/quote]
大大可不可以再說的詳細點 教人教到底吧
我是笨蛋>"<  
好想玩

joe19796831 2004-11-10 02:04

感謝大大哦
這個種子好多人
大家快來下
來享受極速的快感吧

johnnyold99 2004-11-16 17:03

請大大解說一下 謝謝-.-*
無助低輪

jackalex 2004-11-25 11:58

可以請教一下大大,這到底要怎麼用啊 ,只說使用虛擬光碟,好像不是很清楚吶,希望各位高手們能撥個時間教一下不會使用的人好嗎 >"<

520520520520 2004-12-25 00:48

奇怪...怎沒有呢...=.="

s39205223 2004-12-26 02:22

恩.....是bt的載點喔.......那要考慮一下了......不過這遊戲真的很誘惑人....真是的.......還是來試試好了...感恩

zzzcbczzz 2005-1-2 11:47

哇~~~
這樣子以後假日就不怕無聊了~~~
謝謝大大的分享囉~~~

頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]三國志十繁體中文版-(BT下 ...  )