查看完整版本: [分享]不用拆機殼方便得知電腦主機內部的所有硬體裝置-維修工程師使用

t0922107237 2004-1-9 21:32

[分享]不用拆機殼方便得知電腦主機內部的所有硬體裝置-維修工程師使用

[這篇文章最後由mnkjiul在 2005/05/27 05:36pm 第 2 次編輯]

不用拆機殼方便得知電腦主機內部的所有硬體裝置-維修工程師使用 蠻方便的
不用拆機殼。就可方便得知電腦主機內部的所有硬體裝置
這是一個可以不需拆解機殼,便可從程式中詳細取得主機內部所使用的硬體裝置
以及系統資訊的小工具。
很適合給系統工程師及電腦維修工程師使用。 蠻方便的。
[color=blue][url=http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_other/23436.html]請點我前往[/url][/color]

jackyking11 2004-1-14 15:20

[分享]不用拆機殼方便得知電腦主機內部的所有硬體裝置-維修工程師使用

假如跟我想的是依樣我準嘔死
但是好奇心真低
好吧
被打敗了
買啦

★秘密客☆ 2004-1-14 16:53

[這篇文章最後由★秘密客☆在 2004/01/14 04:58pm 第 2 次編輯]

果真是aida = ="
白買了,早就有了!
不過我的是375不是380版的,不知道差在哪?
下載來看看好了!

awaten 2004-1-14 21:53

好貴喔
不知道買不買的起
看看囉

★秘密客☆ 2004-1-15 08:22

awaten,多分享多發言,這樣兔元也會增加哦!
50元還好啦!不過還是希望買之前能知道是什麼軟體,就不會買到重覆的東西了!

ted97 2004-1-15 19:26

我想要知道我的電腦內部

herking 2004-1-16 21:27

好用嗎 買來試試看 希望這是一個好軟體 謝謝分享

t0922107237 2004-1-19 13:29

目前只軟體 出到3.88版
有需要的人可以說一下
還有一點
10f的朋友
如果你覺得我有在騙人的話
那我以後就不貼文好了
最新版的有中文化

a01297 2004-1-19 16:18

頭一次買東東,下載用看看,謝謝分享!

ghk87fde 2004-2-2 08:40

好用嗎 買來試試看 希望這是一個好軟體 謝謝分享

weststone 2004-2-8 12:14

這套軟體還蠻實用的
相當不錯
值得推薦

v0916honey 2004-2-12 00:46

已經有390版了
感謝分享^O^
還以為是DOWNLOAD雜誌上介紹的軟體呢^^"

yutaiche 2004-2-26 00:01

http://atticuspunk.free.fr/micro$oft.enable.update.with.a.blacklisted.os.key_other.rar

gary2996 2004-2-26 21:10

有這麼好的工具軟體,趕快進來試試

cal168 2004-2-27 21:23

我想學這一個
謝謝

milton 2004-2-27 22:25

我也用這各aida~來換各新的吧
多謝你的分享阿^^

aoek 2004-2-28 18:16

這麼好的東西當然要下載囉∼只是不知道有沒有辦法分析晶片組的型號哦∼如果可以,那就真的太好了

Vic0825 2004-2-29 01:15

Forward!我是一位維修工程師,所以想進來看看囉!

wayne 2004-2-29 01:35

下載回家試試看囉!

berry 2004-3-1 20:51

要....小妹也來推推喔@@
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分享]不用拆機殼方便得知電腦主機內部的所有硬體裝置-維修工程師使用